Landwirtschaft mit Leidenschaft

Regionaler geht es nicht! Die Bäckerei Soetebier aus Scharmbeck lässt sein Getreide ausschließlich von regional ansässigen Landwirten anbauen und in der Oldendorfer Mühle mahlen. Die Eier und die Milch für Backstube und Cafés legen ebenfalls nur kurze Wege zum Verbraucher zurück! Eine wunderschöne Portraitreihe für "RegioPur", der Soetebier-Initiative für mehr Regionalität im Lebensmittelhandwerk, bei der ich in kurzer Zeit sehr viel über Landwirtschaft, Leidenschaft und Generationen mit neuen Ideen erfahren durfte. Mehr zur Initiative unter www.regiopur.org
Die Partner von „RegioPur“: Menken Hoff aus Ohlendorf, Hof Hartmann aus Rettmar, Andreas Klobke aus Eyendorf, Jan Benecke aus Scharmbeck,
Familie Isernhagen aus Nindorf, Familie Rehwinkel aus Stelle, Familie Lühr aus Rolfsen,  Hof Dallmann aus Dohren, Familie Sasse aus Winsen/Luhe und Jonas Engel von der Oldendorfer Mühle